設計與建設

主要交付

principal-delivery-hero_972x1296

關於我們

從管理建築物料供應商的合約到承擔健康及安全責任風險,我們的團隊都能為你項目或計劃的各方面提供服務。在整套承包合約中,我們是你整個交付團隊的定點聯絡人,為你管理與供應商合作的每個細節,提高項目流程效率,壓縮交付計劃,助你更快、更安全地達成目標。

我們透過將所有下游合約和項目風險轉移到世邦魏理仕來為你降低風險。透過我們的供應鏈計劃以及我們與戰略供應商的關係,我們能為你節省成本、提升品質和有效地控制交貨期。憑藉我們透明的定價方式,我們透過共同節約機會以固定的價格為客戶提供準確的建築成本估算。

l2_simple-process-graphic_2880x1440_e
為加快投入市場的速度,世邦魏理仕能管理和處理所有供應商的合約,以產品為中心,為你節省時間和費用,提升項目整體質素。

我們的領導團隊

相關洞察分析