設計與建設

設計

design-new-hero-972x1296

關於我們

我們提供全面的設計服務,包括建築設計、室內設計、工程、調試、施工管理、建造設計,以及項目和計劃管理。我們精益求精,設計出適應力與靈活性兼備的空間,從而激發無限的創造力與協作精神。透過塑造具前瞻性的思維空間,我們的專業人士能夠以精心設計且集編程、規劃、規範、
品牌和管理於一身的端到端流程,啟發出超越功能需求的卓越設計。
設計優秀的辦公空間–快捷且實惠
世邦魏理仕的辦公室方案十分注重身心健康的塑造,能同時兼顧個人空間和共用空間的設計。我們致力為小型到中型辦公空間提供經濟而高效的辦公室解決方案,在短時間內減少花費內部資源。

服務

我們的綜合架構、設計、工程和傢俬諮詢服務能為客戶加快投入市場,並確保在設計過程中實現價值管理,以維持預算。我們具競爭力的供應鏈採購和成本管理服務能透過縮減交付週期、創新和品質,以及總體擁有成本方法來加快進度;而我們的室內設計服務則包括全方位的服務設計、模擬測試、概念設計、品牌創建,以及裝置和設備固定等。服務包括:

我們的領導團隊

企業混合辦公模式如何改變商業房地產

了解企業混合辦公模式如何改變商業房地產的真相

gw-homepage-1664x936

相關洞察分析