計劃、租賃和使用

靈活空間解決方案

現時辦公室的需求已經歷了巨大的變化,因此靈活空間對你的工作場所至關重要。透過團隊的知識、市場專業技能和經驗,我們可以將靈活性納入你的投資組合中,從而作出明智的決策。

flex-space-hero-972x1296

深入的專業知識和整體性方法

作為全球最大的靈活辦公空間顧問,我們擁有全球70%靈活辦公市場的實時數據和一支經驗豐富的專家團隊。我們的客戶中,既有最成熟、敏捷用戶,也有規模較小的初創公司。無論交易規模如何,我們都會為每筆交易提供最好的建議、數據和創意。

無與倫比的智慧和技術

我們集合廣泛的服務能為你打造無縫的靈活空間體驗,滿足你對靈活空間需求。

  • F.A.S.T(靈活的可用性和調查工具)可用以報告主要靈活供應商的即時庫存和可用性。
  • CALC 2.0(世邦魏理仕靈活租賃計算器)可快速準確地比較傳統與靈活辦公室租賃方案的成本。
  • MK2(Market Knowledge 2.0),一個由機械學習驅動的互動資料庫,用於靈活供應商覆蓋和市場定價。
  • DYNAMO(查看和優化),可優化你的投資組合、最大限度地節省成本並為你物色全球供應商合作夥伴。

端到端解決方案及可執行策略

我們的先進分析和專利方案可改善靈活投資組合解決方案和交易結構,從期權定價、與靈活營運商的合作談判,我們均可提供端到端的解決方案。

世邦魏理仕諮詢服務

優化成本是全面實現業務潛力的關鍵。進一步了解我們的專家如何提供端到端解決方案和可執行策略。

consulting-cta-breaker-1424x1068 (1)

 相關洞察分析