陳錦平

執行董事暨研究部主管,香港

  的照片 marcos-chan

工作經驗:

關聯辦公室

地點

世邦魏理仕香港總部, 香港金鐘道88號, 太古廣場一座27樓,

陳錦平擔任香港的執行董事及研究部主管。

陳錦平先生(Mr. Marcos Chan) 2014年加入世邦魏理仕,現職執行董事暨香港研究部主管。

陳先生帶領研究部專業團隊,研究相關區域的重點地產議題。他駐香港辦公室,與中國、亞太區及全球研究團隊緊密合作,積極推動世邦魏理仕持續進行的目標,給予世邦魏理仕的客戶首屈一指的行內見解、研究和分析。

陳錦平對大中華地區的房地產市場瞭解甚深,他有深厚的房地產代理研究背景,深諳租戶趨勢和業主的要求,亦也經常在媒體上發表房地產市場評論。

陳先生為皇家特許測量師學會會員,擁有20年房地產市場研究經驗。其中13年任職於仲量聯行,在大中華地區不同研究團隊擔任主管職務。陳先生亦有多年為企業及投資者客戶撰寫市場顧問報告經驗。

陳先生早期在一香港發展商任職,從事收購前的財務分析和可行性研究工作,藉此發掘本地及海外房地產市場的投資機會。