轉化業務成果

綜合外判解決方案

透過跨國企業服務部(Global Workplace Solutions)的全球規模和端到端合作,為你的企業實現可轉化的戰略業務成果。

integrated-outsourcing-hero-972x1296_new_a

跨國企業服務部

今天的企業房地產領導者正面臨著為降低入住成本、減碳、員工敬業度和疫後工作場所解決方案取得顯著成效的挑戰。

透過戰略性業務協議、綜合解決方案、數據情報和持續創新,我們可以提升你的員工體驗、增加成本效益、降低風險,並為你的投資組合創造實質價值,從而帶來有意義的收益。

目標為本的方法

世邦魏理仕明白每位客戶和每個投資組合都是獨一無二的,因此我們會根據你的企業目標制定靈活和可擴展的解決方案。無論是為了支援全球投資組合,還是滿足當地客戶的需求,我們的產品和服務都保證能為你控制成本、優化營運、提高利益相關者滿意度和制定合適的解決方案。

無論是短期決策或是長期戰略,我們均會與客戶開展全方位合作,為企業獨特的需要和機會尋找解決方案,以推動全球戰略業務成果。

  1. 戰略合作

    我們是建立跨供應鏈、技術和行業合作夥伴戰略關係的專家,提供專業的本地化卓越服務,將世邦魏理仕的獨有能力帶給我們的客戶。我們可以透過投資於戰略合作夥伴關係來增強你可享有的服務,並透過可影響員工、供應商和社區的可持續解決方案,實現強大的環境、社會和管治(ESG)執行方法。
  2. 綜合解決方案

    從員工體驗和利益相關者的滿意度,以至卓越營運和自行交付,我們的全球性專家均可提供符合你業務目標的本地解決方案。市場上並沒有其他服務提供者能夠提供設施管理、專案管理、顧問和交易服務,同時為你釋放轉型價值,以獲得最大的財政影響。
  3. 卓越客戶

    我們的營運模式為客戶提供一個單一的問責點,專注於優化我們的定制服務以實現你的目標。這使我們能夠在成本、品質、速度、風險和經驗方面作出有洞察力的決策。我們的全球網絡和知識管理平台能不斷為我們的項目團隊提供最佳的實踐和解決方案,從而以實現新的價值水平。
  4. 數據與洞察

    我們於專才和技術上的投資,使我們能夠積累無與倫比的數據,確保準確性並為複雜的挑戰提供可行的見解。世邦魏理仕的能力以及對資本和知識的承諾能推動世界級的成果。

能源和可持續性服務

加快實現「淨零耗能」的過程,提高房地產的韌性和可靠性,並透過綜合設施管理營運模式降低你投資組合的總體擁有成本。

energy-and-sustainability-transformation-topic-hero-module-2760x828

主要能力

相關洞察分析

工作機會

你有否考慮過從事房地產行業?了解我們公司意想不到的職位。從學徒和領導,再到金融和行銷,職業機會比比皆是。

business-anayltics-careers-1424x1068

我們的領導團隊