轉化業務成果

能源和可持續性服務

正如我們以科學為基礎的目標、企業承諾,以及我們所管理的房地產數目所印證的那樣,世邦魏理仕於壓制全球氣溫上升方面發揮著巨大的作用。

energy-and-sustainability-transformation-topic-hero-module-972x1296

能源和可持續性綜合解決方案

正如我們以科學為基礎的目標、企業承諾,以及我們所管理的房地產數目所印證的那樣,世邦魏理仕於壓制全球氣溫上升方面發揮著巨大的作用。設施管理是可持續發展的核心,我們透過我們的現場團隊、領域專家和供應鏈合作夥伴,能夠提高建築營運的效率和可持續性。

世邦魏理仕以科學為基礎的目標

  • 目標於2035年前將全球營運範圍1和範圍2的溫室氣體排放量比2019年減少68%
  • 目標於2035年前為替租戶管理的設施排放量每平方呎減少79%
  • 目標於2035年前為替投資者管理的設施排放量每平方呎減少67%
  • 2035年前實現100%可再生電力,包括將我們的車隊轉為電動汽車

我們的方法

我們的目標是降低客戶投資組合的總體擁有成本並實現淨零,這是一項跨綜合設施管理營運模式實踐的過渡計劃,需要在穩健的管治結構下,在價值鏈上進行強而有力的協調、協作和系統工作。

我們的計劃

將全球房地產租戶、投資者和管理人的才能、能力和經驗滙集一起,以實現碳中和的承諾、提高投資組合韌性、降低資產生命週期的成本,同時在部署這些變化時降低公司的營運風險和摩擦。

合作夥伴

  • 全球金融機構

    世邦魏理仕管理一個定制的可持續發展技術平台,為金融機構客戶的可持續發展數據創建全球管治。

  • 全球企業

    世邦魏理仕實施和管理企業客戶的智慧建築技術組合,實現整合、提高效率和能源節約等目標。

  • 數碼服務公司

    世邦魏理仕與合作夥伴一同為公司的房地產投資組合減碳,而無需客戶負責費用。

    了解更多

世邦魏理仕的企業責任

了解我們作為商業房地產行業領導者在環境、社會和管治(ESG)事務方面取得的成就。

corporate-responsibility-report_1424x1068

相關洞察分析

我們的領導團隊