管理物業及投資組合

設施管理

透過卓越的設施管理(FM)和維修服務優化你的工作場所表現並獲取成功。

facilities-managment-hero-972x1296

關於我們

在一站式管理的支援下,我們提供可以連接並提升你營運質素的設施管理解決方案面。端到端的營運模式能夠將人員、資產、數據、技術、預算、合約與我們的全球供應鏈結合在一起,以推動一流的事業績和生產力。我們的解決方案能支援不同的客戶需求,包括跨國企業、地區單一市場公司、按需要設施支援、數據中心及關鍵營運等。

我們的營運模式

我們是世界領先的綜合設施管理公司。我們的全球營運模式以硬服務為主導,以技術為動力,並能夠利用最好的供應商合作夥伴。與我們的競爭對手相比,我們在更多國家/地區執行了更多的技術維修工程,為我們的客戶提供了無與倫比的價值。與同業相比,我們的維修團隊能為每個工程節省29%的總成本,卻依然獲得更高的客戶滿意度得分和更好的回饋。透過單一對口單位、簡化的營運模式和合作採購以創造價值,我們可為客戶降低成本、改善執行時間,並提升工作場所體驗。

以客為本的解決方案

企業
適用於所有資產類別的跨國企業
世邦魏理仕為世界上最大的企業租戶提供服務,與客戶的跨職能領導人密切合作,提供與客戶目標一致的專業實地知識。

區域
適用於單棟樓宇、複雜和關鍵資產以及園區環境
提供技術主導的設施管理解決方案,採取逐棟樓宇或逐個招標的方式於當地進行交付和管理。

數據中心服務
數據中心及相關關鍵業務
透過專注於降低人為因素相關風險的獨有關鍵環境風險管理(CERM™)計劃,我們可以99.999%實現如期執行時間。了解更多

Host
適用於注著人才、品牌和生產力的辦公環境和園區
世邦魏理仕Host受過專業接待培訓的專業人士,透過屢獲殊榮、以租戶為本的手機應用程式為租戶提供卓越的工作場所體驗。了解更多

按需要服務
適用於分佈在不同地點的房地產投資組合
世邦魏理仕為分散各地的大型租戶提供按需要而提供的設施解決方案,為租戶提供統一的工程和資產管理平台、深入數據分析,以及經驗證的供應商網絡資訊。

綜合實驗室解決方案
適用於高接觸實驗室、研發和製藥設施 
世邦魏理仕利用多種專業儀器、維修和資產管理服務、無與倫比的數據庫,以及戰略性的原始設備製造商(OEM)聯盟,為生命科學行業的客戶改善實驗室效率低的現象,最大限度地提高實驗室的整體使用率。了解更多

物料處理設備維修服務
適用於支援物流和配送操作的關鍵分類和物料處理

為了應付行業不斷擴展的關鍵分類設備,世邦魏理仕為機械、電器和變頻驅動器維修、程式邏輯控制、傳送帶、板材加工及電路診斷等服務提供綜合的解決方案。

我們服務的行業

關於未來設施管理的洞察分析

於連接人、地點和技術的行業中探索創新趨勢和世界級解決方案。

insights-on-the-future-of-facilities-management-cta-breaker_1424x1068

我們的領導團隊

聯繫我們

與我們聯繫以了解更多關於我們設施管理解決方案的資訊。

智慧樓宇解決方案

世邦魏理仕提供無與倫比的智慧樓宇專業知識,以提升效率、推動可持續性,並最大限度地提升工作場所體驗。

smart-buildings-6000x4000

相關洞察分析與新聞