現時,全球90%的數據都是來自於過去兩年。預計在未來十年內,數據的數量將每兩年增長一倍。

然而,很多企業對其房地產資產組合的數據仍缺乏可視性。

通過減少錯過關鍵日期的風險,同時確保所有租賃的租金如期支付,世邦魏理仕一般能為客戶減省約20%的開支,並在過去成功為客戶節省超過5,800萬美元。

我們的客戶希望通過對其位於本地或全球各地的資產組合進行深入了解,在合規的情況下減少開支、增加盈利能力及降低風險。這正是客戶選擇與世邦魏理仕合作的原因。

世邦魏理仕顧問能運用各個引領市場的專有技術軟件,管理客戶日常的資產組合數據,並提供商業分析。

行業種類

銀行與金融
工業
法律
生命科學和醫藥
專業服務
零售
科技及媒體



關鍵數據


商業房地產資產組合服務

數據管理/租賃行政管理

無論客戶的資產組合分佈在世界每個地方,我們一起收集和整合其資產組合檔案及建立數據庫,在合規合法的情況下,讓客戶能夠降低開支、提升利潤、作最明智的決策及降低風險。

租賃會計/財務管理

這些服務包括管理所有物業的收入和支出、授權和租賃支付及會計和財務報告。這些服務一般能為客戶減省額外費用。

資產組合/物業管理

世邦魏理仕房地產經理與客戶內部房地產團隊和/或運營團隊接洽,並擔任為業主、租戶,以及轉租人之間的聯絡人,處理所有房地產相關事宜。
我們團隊隨時為你解答疑難。
聯絡我們

我們的優勢在於我們先進完善的軟件和工具

<b>Sequentra</b>

Sequentra

租賃行政管理軟件

房地產數據管理軟件作為” Software as a Service (SaaS)”(軟件即服務),捉進企業內部合作並可即時分享資訊。此外,此軟件亦可透過手機應用程式使用,不需在設備中安裝其他軟件。
按此安排專人示範 了解更多
<b>Portfolio Optimizer</b>

Portfolio Optimizer

房地產市場標準衡量工具

此綜合軟件能結合客戶房地產資產組合數據及市場資訊,辨別房地產機會及減省開支。
聯繫我們 了解更多
<b>TransAct</b>

TransAct

交易管理系統

一個度身訂製的實時線上儀表板,讓房地產行業人員能將各交易管理項目放置於同一平台,以便管理。
如有任何疑問,請聯繫我們。 了解更多

新租賃會計標準
FASB & IASB

自2019/2020開始生效

了解更多關於交易管理

世邦魏理仕資產組合服務:
在您的資產組合裡
發掘更多潛在價值

觀看影片