redirect pin user minus plus fax mobile-phone office-phone data envelope globe outlook retail close line-arrow-down solid-triangle-down facebook globe2 google hamburger line-arrow-left solid-triangle-left linkedin wechat play-btn line-arrow-right arrow-right solid-triangle-right search twitter line-arrow-up solid-triangle-up calendar globe-americas globe-apac globe-emea external-link music picture paper pictures play gallery download rss-feed vcard account-loading collection external-link2 internal-link share-link icon-close2

工業及物流服務

作為亞太區的領袖,我們提供全球最大之工業及物流平台,協助客戶應對高要求及多變的供應鏈市場。

精闢卓見,靈活解決方案


憑藉卓越的市場研究、獨到的分析及專業深入的行業知識,我們團隊把物業策略性地對準客戶的商業策略,每宗交易進行時,配以對本地市場的見解及最佳的國際典範實務,以取得商業上的優勢。在整個決策過程之中,結合我們對本地市場的知識以及全球性的最佳業務守則,為客戶提供領先的建議以及全面的解決方案。

我們的客戶持續地向我們獲取市場趨勢的分析、資本市場最新動向及可以付諸實行和有效力的見解。世邦魏理仕的專業團隊為客戶不同的需要提供靈活的解決方案,包括分析經濟狀況、勞工成本及物流成本,以應付出售及租賃物業、土地買賣、資產管理、物流鏈設計和理順業務時面對的問題。

相關服務

顧問及交易服務

憑藉單一營運模式,我們為主要商業房地產提供全面的分析和顧問及交易服務。

每月精選物業

聯絡資料

Samuel Lai
黎尚文
資深董事
香港
工業部
+852 2989 5123
+ 852 9745 5263