工作場所表現


世邦魏理仕跨國企業服務部(GWS)與客戶緊密合作,製訂解決方案,令房地產成為機構的生產力和績效的關鍵要素。我們恪守以客戶為中心的原則,採用廣受認同的客戶管理模式。每個企業客戶皆由全球聯盟的客戶總監專責跟進,並得到區域性和全球性資源的支援。客戶總監為客戶帶來優越的資源、專業建議及負責一切落實細節的單一聯繫人。

我們覆蓋全球的服務包括:

我們於全球逾40個國家執行這些服務(包括關鍵任務之技術服務)的獨特能力,適用於幾乎所有類型的工作場所。

跨國企業服務部優勢


相關服務

租戶諮詢

我們的諮詢模式綜合各方面商業資訊,包括投資組合最佳化、選址分析及組織設計。

企業設施管理

我們的企業設施管理服務(EFM)為客戶及其全球員工創造了理想的工作環境。我們提供全方位的服務和安全流程,務求提高效率和減低營運成本。

項目管理

我們的項目管理服務透過多元化的員工配置模式、最佳化的供應鏈與及對不同項目和資產類型的專業知識,提供合時並符合財務預算的項目管理解決方案,以確保您的全球房地產項目能夠取得成功。

顧問及交易服務|租戶

我們的團體提供一系列交易及資產組合服務以為我們世界各地的租戶客戶創造商業優勢。

工作場所策略

世邦魏理仕的工作場所策略團隊與租戶客戶同心合力,確保工作環境能夠配合業務發展,並旨意推動生產力及成本效益。