黃新明

大中華區估值及戰略顧問部主管兼執行董事

  的照片 rita-wong

工作經驗:

關聯辦公室

地點

香港金鐘道88號
太古廣場一座27樓

取得方向
黃新明女士是世邦魏理仕的執行董事及大中華區估值及戰略顧問部主管,負責監管中國大陸、香港和台灣各區辦事處的運作。

估值及戰略顧問部在大中華區共有超過280位專業人士,估值團隊提供專業的評估和諮詢服務,涉及廣泛的領域,包括住宅和商業物業、酒店和休閒、差餉及物業稅項、訴訟、機械及設備、兼併及收購、租金檢討、企業價值估值等。作為估值及戰略顧問部的一部分,諮詢團隊為投資者、業主及政府提供戰略性建議和房地產諮詢服務。

黃女士在估值行業擁有超過25年的寶貴經驗。以她在估值專業知識的深度和廣度、以及領導能力,在市場上建立了卓越的聲譽。

在加入世邦魏理仕之前,黃女士擔任仲量聯行香港/澳門估值及諮詢服務部主管,樹立了她在亞太地區評估行業其中一位領先者的地位,並在大中華區估值業務中積累了豐富的經驗。

黃女士在大中華區估值業務中積累了豐富的經驗。她的專業經驗橫跨大中華地區以及多個主要亞洲市場,包括印度、日本、新加坡、韓國和其他東盟國家。

黃女士更積極參與專業機構的活動,自2015年起在英國皇家特許測量師學會(RICS)多個工作組中擔任委員,以及在2016 – 2019年間擔任 (香港分會)的董事會成員。並在香港證券及期貨事務監察委員會擔任2021-2023及2023-2025年度委員。