redirect pin user minus plus fax mobile-phone office-phone data envelope globe outlook retail close line-arrow-down solid-triangle-down facebook globe2 google hamburger line-arrow-left solid-triangle-left linkedin wechat play-btn line-arrow-right arrow-right solid-triangle-right search twitter line-arrow-up solid-triangle-up calendar globe-americas globe-apac globe-emea external-link music picture paper pictures play gallery download rss-feed vcard account-loading collection external-link2 internal-link share-link icon-close2
$name

李凌

世邦魏理仕中國區總裁

投資及資本市場大中華區董事總經理

中國區

李凌 總裁 中國區
Shanghai - Puxi Office 43F, Park Place
1601 West Nanjing Road
Jing'an District
Shanghai

專業背景

 

李凌先生現任世邦魏理仕中國區總裁,負責領導並推動覆蓋全業務線和區域的協作計劃和綜合方案,促進世邦魏理仕在中國商業地產服務和投資業務的發展。憑藉其在業務和運營層面的豐富經驗,李凌在公司的本土化戰略以及關鍵投資和計劃中都發揮了核心作用。此外,他也主導並積極參與維護主要客戶、政府和商業夥伴關係。

李凌兼任世邦魏理仕投資及資本市場部大中華董事總經理等領導層職務。

 

經驗

 

李凌先生在商業地產領域擁有近二十年的豐富經驗,積累了深刻的行業影響力。自2015年加入世邦魏理仕以來,李凌成功帶領了投資及資本市場部的轉型,展現了卓越的領導力和廣泛的客戶網絡。李凌積極引入和培養頂尖人才,迅速確立了世邦魏理仕在大中華區資本市場的領先地位。

在李凌作為中國區總裁的領導下,世邦魏理仕取得了矚目的業務增長與卓越的客戶口碑。目前,世邦魏理仕在本土擁有8,000多名高素質、經驗豐富的專業人員,在100多個城市提供包括交易及項目管理、投資管理、基金管理、評估與估值、戰略顧問、不動產租賃、設施管理、物業管理、不動產買賣和開發服務等在內的綜合服務。

在加入世邦魏理仕之前,李凌曾服務於仲量聯行,擔任中國區投資部總監,國際董事。

李凌是英國皇家特許測量師(MRICS),同時擔任中華全國青年聯合會常委、上海市青聯常委、上海市外企青年人才協會副會長。李凌受到各大論壇和研討會的邀請,作為演講嘉賓分享房地產市場和公司治理等專業洞見。

李凌先生持有復旦大學工商管理碩士學位。

李凌 總裁 中國區
Shanghai - Puxi Office 43F, Park Place
1601 West Nanjing Road
Jing'an District
Shanghai