超卓投資表現


作為投資管理業內的領導者,我們擁有逾40年經驗,具備廣闊深厚的投資平台,提供國際頂尖的投資回報及超卓的客戶服務水平。我們專注於房地產及基建項目,多元化行業知識及對客戶的承諾給予我們競爭優勢。

我們的資產組合經理皆為房地產專才,遍佈20個國家,我們積極運用資產以達至最高回報,有效率地動用資產於不同地域帶來成果,為世界各地的客戶增值。

我們對投資的研究及專才令我們與眾不同

房地產私募基金

世邦魏理仕為世界各地投資者提供全方位服務,注資於不同風險及回報的房地產投資項目,包括美洲、歐洲及亞洲。透過不同賬戶和融資,提供完整投資周期的解決方案。

房地產證券

世邦魏理仕Clarion 證券專注於上市房地產及基建證券,為世界各地客戶提供積極管理的投資解決方案。

相關研究及報告

U.S. Urbanization Trends: Investment Implications for Commercial Real Estate

2016年6月30日
2016年6月30日

U.S. REITs Get a Seat at the Big Table

2016年5月1日
2016年5月1日

A Case for Investing in Global Listed Infrastructure

2016年12月1日
2016年12月1日