我們相信只有肩負商業責任的營運基礎方為持續成功的支柱。

作為全球最大房地產服務供應商,我們謹慎地擔當對客戶、供應商、僱員、社會及持分者的影響。我們的目標為透過我們的營運方式提供優質房地產服務,並受到廣認可。

世邦魏理仕透過環境及社會行為的綜合方案創造共享優勢,為我們服務的客戶及社區帶來持續增長及長遠機會。請看我們的短片以了解更多(謹供英文版本)。













企業責任報告


2015 CR Report"Inside Advantage"2015 年度企業責任報告概括世邦魏理仕於2015年至2016年年初社會企業責任的主要成果及里程碑。本報告根據Global Reporting Initiative (GRI) G4 指引中的「核心評級」製作,並包括了我們於落實United Nations Global Compact的十項原則的進度。

世邦魏理仕自2007年開始製作企業責任報告。按此找尋過往報告(謹供英文版本)。

秉承優勢;肩負責任

世邦魏理仕一直以負責任的商業支柱鞏固我們的基礎。
發掘我們不同的主要範疇。

可持續環境發展

我們透過影響建築、採購、管理、租用及買賣的過程,擁護及抓緊對環境影響的機會。

人才及文化

我們的員工入職過程由”RISE Value”開始-包括專重(Resepct)、公正(Integrity)、服務(Service)及卓越(Excellence)。這四大原則為我們的核心價值,令世邦魏理仕成為最佳工作環境的基礎。

健康與安全

我們對保護僱員、客戶及社區的承諾受到廣泛國際認可。

社區回饋

我們致力樹立為對社區負責的企業典範,透過為我們員工居住及工作的地區,和有需要社區,作全力支援及增值。

採購

我們擁有更宏觀的視野,充分運用我們過十億元的國際供應鏈以推廣可持續發展商業模式。

道得與合規

我們一直致力提升業內道得與合規的標準。為未來商業活動建立合適及良好的文化基礎。

監管

我們嚴格的監管制度確保我們能以最公正的方或服務我們的客戶、持分者及僱員。
我們不只以單一企業政策及程序應對及管理具挑戰性的紛爭-那些只是基本成本要素。
處理利益衝突

企業責任指導委員會

我們全球企業責任指導委員會涵蓋不同地域、不同業務線的主管,及個別企業責任領袖。

聯絡我們

Dave Pogue
全球董事總經理
企業責任
+1 408 4537444
電郵地址

Lisa Colicchio
董事總經理
企業責任
+1 818 9074706
電郵地址l

Jennifer Leitsch
董事總經理
企業責任
+1 720 3390972
電郵地址

 

我們歡迎你的意見,請以電郵聯絡我們﹕responsibility@cbre.com.