世邦魏理仕相比其他企業擁更廣更深的才能,成為國際領先的全方位房地產服務及投資企業。

世邦魏理仕以2016年達$131億元盈利及超過75,000名僱員﹙不包括聯營公司﹚,成為全球最大的商用房地產服務及投資公司。世邦魏理仕自2008年起已成為財富500強企業,於2017年位列214。此外,我們亦由投票機制下,連續15年成為Lipsey Company業內最佳品牌,並連續四年成為財富房地產組別的「最受歡迎企業」之一。世邦魏理仕於紐約證券交易所上市,代號為CBG。

我們為全球房地產業主、投資者及承租方提供服務。世邦魏理仕提供物業銷售與租賃、企業服務、物業、設施與項目管理、按揭銀行、評估與估值、發展服務、投資管理、研究和諮詢的策略建議。


我們的RISE Values

尊重 (Respect)

我們於落實方案前聽取別人意見,並持開放態度分享資訊,建立信任及鼓勵合作。

公正 (Integrity)

無任何人、無任何交易、無任何客戶能凌駕於我們對企業公正的承諾。

服務 (Service)

我們以熱忱及睿智處理客戶的挑戰,透過連繫上合適人脈、資金及機會以建立長遠關係。

卓越 (Excellence)

我們無間斷專注於為客戶、僱員及持分者創造勝利成果。

我們的里程碑

世邦魏理仕受到廣泛認可為商業房地產界中領先的權威。

查看里程碑

我們的歷史

發掘世邦魏理仕如何演化成全球最大的商用房地產服務及投資公司。

查看歷史

管理團隊

我們的管理團隊確保所有員工,不分位置,皆秉持我們的核心價值。

了解更多