大中華區討論會

10:00am - 12:15pm
香港區議題
(11:00 - 12:15)

議程

報名

香港區討論會

14:30pm – 17:00pm
租戶論壇 14:30– 15:30
投資者論壇 16:00 – 17:00

議程

報名

2021年,中國經濟和商業地產市場於疫情後展現出強勁的復甦勢態。上半年,寫字樓、零售及物流等行業的租賃需求顯著增長。 隨著下一個經濟上行週期的到來,商業地產市場預期將會經歷重大轉變。

香港方面,本港房地產市場於過去兩年飽受波動。疫情大流行,加上歷來最長的經濟衰退期,為地產行業造成了前所未有的不確定性。 然而,香港過去幾個月的經濟復蘇令前景變得明朗。企業應如何在不穩定的環境中進行規劃和發展,並為未來建立韌性。

世邦魏理仕誠邀閣下參加公司的旗艦活動2021 CBRE Forum —— CHANGE 煥新萬象,於當日早上舉行的大中華區網上討論會邀請到多位區內的行業領袖一同探討大中華地區商業房地產市場的大趨勢;而於下午舉行的兩場香港區小組討論則會有行內最具影響力的人物集中分享企業如何應對當前的挑戰,以調整策略創造機遇。



視頻