我們相信可持續的成功只能建基在負責任的營商方式。世邦魏理仕的員工們均可以透過奉行企業價值觀( RISE即尊重、誠信、服務和卓越)來取得成功優勢。作為全球最大的商業房地產服務公司,我們明白到企業對社區、客戶、員工和相關持份者的影響力。因此,我們致力以身作則領導行業,以對社會負責任的方式發展我們的業務。

回饋社區


世邦魏理仕致力提供社區支援,為我們所在的社區帶來改變及創造價值。


我們的長期承諾:

保良局新生家為那些面對家庭突變的兒童提供緊急及短期住宿照顧服務。

世邦魏理仕與保良局合作超過15年。通過定期的探訪和主題聚會,世邦魏理仕的同事給予新生家的兒童和青少年歡樂、關懷和支持,以幫助他們度過這個艱難的時期。在過去十年,我們已經接觸過接近1,000名年輕人。


Caring Company 15 logo 

在2020年5月,世邦魏理仕就新冠疫情舉辦本地籌款活動,再加上集團總部的全球善款配對計劃,一共籌集了近100萬港元的捐款。作為全球新冠疫情支援工作的一部分,世邦魏理仕與心靈雞湯慈善基金會合作推出全年慈善計劃,旨在幫助受疫情影響的本地弱勢家庭,減輕日常生活壓力。

活動包括分發物資包、飯券、贊助網上補習班和舉辦講故事活動及表達藝術治療工作坊。自計劃推出以來,已惠及多達438個正在接受特區政府社會福利援助的家庭。


Chickensoup-logo

「學校起動」計劃是一個「社、企共勉」項目,旨在為學習條件稍遜的中學生提供各種機會,助他們發揮潛能。計劃為每間參與學校配對一間企業或機構,而自2018年起,世邦魏理仕已成為其中一間企業夥伴,透過跨年度式的緊密合作,為學校提供財政和義工的重點支援。


Project_wecan

自2011年起,各熱心人士每年在嘉民領達中心的貨運坡道上跑步或行走一英里作賽,為國際眼科發展組織 「護瞳行動」(Fred Hollows Foundation)在內地的活動籌集資金。該基金會致力消除可避免失明,助人恢復視力,改寫生命。 世邦魏理仕從首屆嘉民領達慈善跑開始已參與其中,很高興成為該慈善跑步活動的白金贊助商。我們亦很高興贏得2019年最快團隊獎項!


goodman

goodman

其他義務服務

 

組織 年份 成交資料 參與團隊
The Conservancy Association Logo
2020 葵芳Magnet Place內3,500平方呎寫字樓的新租賃 顧問及交易服務 - 辦公樓部
Habitat For Humanity Hong Kong Logo 2020 銅鑼灣V Point的共享辦公室內18人辦公位置 顧問及交易服務 - 辦公樓部